[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


ПЛИЗ, помогите з задачкой!!!!

Итого 2 кг огурцов и 4 кг помидоров стоят 26 грн, а 3 кг огурцов и 5 кг помидоров стоят 34 грн. Какова стоимость 1 кг огурцов и 1 кг помидоров?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: Задачка про огурцы, как пишется пять помидоров, "стоимость 1 кг огурцов",

2 ответа к вопросу “ПЛИЗ, помогите з задачкой!!!!”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: nakcls
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      ответ: не сложная система 2х+5у=26 и 3х+5у=34 помидоры 3, огурцы 5



      Ответить

    • ответ #2 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      3кг огурцов и 6 помидор будут стоить 24*1.5=36 1 кг помидор стоит 36-34=2 3кг огурцов стоят 36-12=24 1 кн огурцов стоит 24/3=8



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос