можно соль положить в воду,яйца сразу положить и еще лучше если на блюдечко в кастрюльке. главное, чтобы они были целыми .бывает, что трещина не заметна, и они лопаются
В ХОЛОДНУЮ ВОДУ ОПУСКАТЬ НА СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ И НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ, ПОЛ-ЧАЙНОЙ. восемь-ДЕСЯТЬ МИНУТ после начала кипения ДЛЯ "В КРУТУЮ" А вот "в смятку" опускают в горячую воду и варят примерно 40 секунд, но не более минуты.
всё намного проще) просто ложите соль в воду)) и всё) нираз ещё не лопнули)
Ответить
сразу их туда класть, и огонь сильный не делать, они должны равномерно нагреваться вместе с водой иначе лопнут
Ответить
Кладешь яйки в холодную воду, добавляешь немного соли туда, нагреваешь не особо быстро. Тогда не лопаются
Ответить
класть сразу, и не очень интенсивно греть
Ответить
сразу их туда класть, и огонь сильный не делать, они должны равномерно нагреваться вместе с водой иначе лопнут
Ответить
Сразу клади. Можно и подсолить, в принципе.
Ответить
Кладёте в кипящую воду яйца, после готовки яиц, остужать в холодной воде и так они прекрасно чистяться
Ответить
можно соль положить в воду,яйца сразу положить и еще лучше если на блюдечко в кастрюльке. главное, чтобы они были целыми .бывает, что трещина не заметна, и они лопаются
Ответить
В ХОЛОДНУЮ ВОДУ ОПУСКАТЬ НА СТОЛОВОЙ ЛОЖКЕ И НЕМНОГО ПОСОЛИТЬ, ПОЛ-ЧАЙНОЙ. восемь-ДЕСЯТЬ МИНУТ после начала кипения ДЛЯ "В КРУТУЮ" А вот "в смятку" опускают в горячую воду и варят примерно 40 секунд, но не более минуты.
Ответить
Все правильно ответили,и когда готова,сперва клади на холодную воду,на минуту, итогда хорошо будет очищаться!
Ответить
Аккуратно делаете в тупом конце дырочку. При варке воздух выходит и яйца целые. Я делаю ножом.
Ответить