[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


а если закодировать всех россиян на любовь к труду и честность.исподыволь.

что если в каждой поликлинике под видом медосмотра закодировать население россии на любовь к труду и на честную жизнь.через 25 кадр или еще как.чтоб человек сам незнал.и чтоб труд неистово любил.может быть получится вторая германия?



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос


8 ответов к вопросу “а если закодировать всех россиян на любовь к труду и честность.исподыволь.”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: paul_charm
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      получится Отличная страна



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: gyuss
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Начни с олигархов...



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: skeptic2
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Не нужно кодировать,плати зарплату нормальную и ко всему будет любовь.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: 3d_ghz2
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      И если бы это было ВОЗМОЖНО, уже бы дааавно устроили подобный фокус, только зачем же любовь к труду и честность, эдак и угробить страну недолго, честностью...



      Ответить

    • ответ #5 / ответил: antares03.90
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Формально страна будет развиваться, фактический ухудшаться ..



      Ответить

    • ответ #6 / ответил: prokhorov53
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Для этого поликлиники не надо. В больницу ходит далеко не каждый человек и потому такая технология через больницу окажется не достаточно всеохватной и эффективной. Зато каждый из нас смотрит телевизор. А его не зря называют зомбоящиком. Вот через телевизор это можно сделать очень быстро и эффективно. И такая технология уже давно есть. Я не знаю, как точно она называется, может "семантический резонатор", а может как-то иначе. Но не 25й кадр, это точно. Автор её - уже покойный Игорь Смирнов, бывший при жизни директором какого-то российского института психиатрии. Заключается технология в следующем. На обычную телевизионную программу накладывается в очень убыстренном темпе краткое изречение типа "Бросай курить", "Бросай пить спиртное" или "Взятки - это мерзость". На фоне обычных телевизионных звуков эта запись совершенно не слышна и сознание её не улавливает. Зато подсознание улавливает отлично. И через несколько дней такой обработки человек вдруг решит отказаться от курева, алкоголик потеряет тягу к спиртному, а взяточник неожиданно решит, что денег у него теперь достаточно и пора начинать честную жизнь. Нашим власть предержащим эта технология известна. Американцам она известна ещё лучше. Потому что когда у них была заварушка в Оклахоме с осадой религиозной секты "Ветвь Давидова" под руководством Дэвида Кореша, американцы обратились к нашему руководству направить к ним Смирнова, чтобы он своими психотехнологиями внушил осаждённым сектантам сдаться федеральным войскам без самосожжения, чем угрожали фанатики. Но технология Смирнова показалась американцам излишне длинной, и они пустили запись открытым текстом в упрощённом формате. А этого делать было категорически нельзя. В итоге всё закончилось стрельбой, пожаром и горами трупов. После этого американцы признались, что надо было полностью принять предложения Смирнова, а не заниматься самодеятельностью. Сегодня дело Игоря Смирнова продолжает его жена и коллега по работе Елена Русалкина. Я пытался как-то выйти на неё с этим предложением, но неудачно. А когда задал в нашем разделе этот вопрос о целесообразности такой обработки населения через телевизор, мой вопрос очень быстро удалили. Почему Ваш вопрос до сих пор открыт - я сказать не могу. Может модераторы обленились?



      Ответить

    • ответ #7 / ответил: bohemer
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мне на работу лень ходить за деньги, о какой чесной жизни идёт речь, если из России качают нефть, газ, металл льётся рекой, лес на экспорт, а граждане так живут практически за чертой бедности, например олигарх Абрамович Рома- ничего выдающегося не создал- нефть качает, Михаил Прохоров - на никеле заработал - они чесные ребята, а народ надо кодировать, чтобы народ любил работу и помагал олигархам заработать на новые яхты, виллы и т.п. - вы это о чём? В России народ используют как рабов или баранов, заставляя работать на чудаков через букву М. P.S. Вам известно, что в России по одним данным одних алмазов хватит, чтобы купить всю Землю и ещё останется например на луну.



      Ответить

    • ответ #8 / ответил: seryi0904
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Про зомби чё ли ?



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос