[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите с переводом

Doch wurden im Laufe der zwanziger Jahre im Volk und im Parlament diejenigen Kräfte immer stärker, die dem demokratischen Staat mit mehr oder weniger großen Vorbehalten gegenüberstanden. Die Weimar Republik war eine „Republik ohne Republikaner“, rabiat bekämpft von ihren Anhängern. Vor allem hatten die wirtschaftliche Not der Nachkriegszeit und die drückenden Bedingungen des Friedensvertrages von Versailles, den Deutschland 1919 unterschreiben mußte, eine tiefe Skepsis gegenüber der Republik entstehen lassen.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: eine republik ohne republikaner, die weimarer republik перевод текста, республика без республиканцев,

4 ответа к вопросу “Помогите с переводом”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: larisakihtenko
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Все же, те силы становились в течение двадцатых годов в народе и в парламенте все сильнее, которые противостояли демократическому государству с более или менее большими оговорками. Веймар республику был „республикой без республиканцев“, бесцеремонно преодолено от ее приверженцев., Прежде всего, создали экономическую необходимость послевоенного времени и тягостные условия мирного договора Версаля, который Германия должна была подписывать в 1919, глубокий скепсис по отношению к республике



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: golem-xiv
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Мой вариант: Но на протяжении 20-х годов в народе и в парламенте постоянно крепли (буквально: становились все сильнее) те силы, которые относились к демократическому государству с большим (буквально: с более или менее большим) предубеждением. Веймарская республика была "республикой без республиканцев", против которой ожесточенно боролись ее (же) сторонники. Возникновению глубокого скептицизма по отношению к Республике способствовали прежде всего экономические трудности послевоенного периода и тяжелые/гнетущие условия Версальского мирного договора, который Германия была вынуждена подписать в 1919 году. P.S. Правильно будет не Die Weimar Republik, а Die Weimarer Republik.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Однако, на протяжении двадцати лет в народе и в парламенте становились все сильнее те силы, которые относились к демократическому государству более или менее прохладно. Веймарская республика была "республикой без республиканцев", подвергаясь яростным нападкам своих же приверженцев. Глубоко скептическое отношение к республике, прежде всего, было вызвано трудным послевоенным экономическим положением и тяжкими условиями Версальского мирного соглашения, которое Германия была вынуждена подписать в 1919 году.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил: Мария
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Но в ходе двадцатых годов были люди и сил в парламенте все чаще, которые столкнулись с демократического государства с более или менее крупных оговорок.Веймарская республика была «республикой без республиканцев", бешено против его сторонников. Прежде всего, экономические трудности послевоенного периода и гнетущей условиям Версальского мирного договора, Германия была вынуждена подписать в 1919 году, глубокий скептицизм Республики понесла.

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос