[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Отрывок из немецкой статьи про молоко. Спасибо за перевод



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: статьи про молоко, как предотвратить скисание молока, вопросы и ответы про молоко,

1 ответ к вопросу “Отрывок из немецкой статьи про молоко. Спасибо за перевод”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: swieta52
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Молочная гигиена. Согласно закону о молоке разрешается продажа молока и молочных изделий только от здоровых коров. В связи с особенным значением молока должны при его выигрышности при обработке и переработке обширные гигиенические требования соблюдаться. например, непосредственно после дойки молоко забирается из хлева, фильтруется и охлаждается. Охлаждение важно, чтобы уничтожить микроорганизмы и предотвратить скисание молока. Молоко, которое подвергается пастеризации, должно охлаждаться. Молоко и молочные изделия положено проверять государственному продуктовому контролю. предприятиям предъявляются особые гигиенические требования к сдаваему с фермы сырому молоку или подверженному обработке.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос