Молочная гигиена. Согласно закону о молоке разрешается продажа молока и молочных изделий только от здоровых коров. В связи с особенным значением молока должны при его выигрышности при обработке и переработке обширные гигиенические требования соблюдаться. например, непосредственно после дойки молоко забирается из хлева, фильтруется и охлаждается. Охлаждение важно, чтобы уничтожить микроорганизмы и предотвратить скисание молока. Молоко, которое подвергается пастеризации, должно охлаждаться. Молоко и молочные изделия положено проверять государственному продуктовому контролю. предприятиям предъявляются особые гигиенические требования к сдаваему с фермы сырому молоку или подверженному обработке.
Молочная гигиена. Согласно закону о молоке разрешается продажа молока и молочных изделий только от здоровых коров. В связи с особенным значением молока должны при его выигрышности при обработке и переработке обширные гигиенические требования соблюдаться. например, непосредственно после дойки молоко забирается из хлева, фильтруется и охлаждается. Охлаждение важно, чтобы уничтожить микроорганизмы и предотвратить скисание молока. Молоко, которое подвергается пастеризации, должно охлаждаться. Молоко и молочные изделия положено проверять государственному продуктовому контролю. предприятиям предъявляются особые гигиенические требования к сдаваему с фермы сырому молоку или подверженному обработке.
Ответить