[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


ещё один небольшой отрывок из немецкой статьи о Молоке. Спасибо за перевод



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: как правильно птинимать молоко на молокозаводах, статьи о молоке на немецком, процесс обработки молока на молокозаводах,

3 ответа к вопросу “ещё один небольшой отрывок из немецкой статьи о Молоке. Спасибо за перевод”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: swieta52
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Молоко на молокозаводе. На молокозаводе молоко обрабатывается и перерабатывается. Обработка. Обработка заключается в очищении через центрифуги, нагревание по официально- признанной технологиии пастеризация, заканчивающаяся повторным охлаждением молока. Эта обработка является предписанной(положенной). К обработке относятся также установление содержания жира и гомогенизация. Предпочитается молоко прямо от производителя из собственного хозяйства ,отдаваемое потребителю. Молоко не подвергается нагреву, только умеренной переработке.



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: olga31155
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Молоко на молокозаводе. На молокозаводе молоко перерабатывается или обрабатывается. Обработка. Обработка включает в себя очистку через центрифуги, нагревание официально признанным методом и, при пастеризации, последущее повторное охлаждение молока. Эта обработка предписана. К обработке относятся также определение жирности и гомогенизирование. Гарантийное молоко и молоко, сданное непосредственно от производителя потребителю на его дворе, подвергается на молокозаводе соответствующей обработке. Почему молоко нагревают? При нагревании погибают возможно, имеющиеся возбудители болезней и другие вредные микроорганизмы. Через термическую обработку продлевается срок годности.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: geundluspb
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Молоко на молзаводе На молзаводе молоко обрабатывается или перерабатывается.Обработка.Обр.включает в себя очистку с помощью центрифуги,подогрев по официально известным методами ,при пастеризации,охлаждение в конце процесса.Эта обработка обязательна.К обработке относится и регулирование уровня жира и гомогенизирование.В основном молоко,принимаемое от производителей прямо на подворье ,не подвергается ни подогреву,ни по методике молокозаводов. Почему молоко подвергается подогреву? С помощью подогрева должны быть уничтожены возможно содержащиеся в молоке возбудители болезней и другие организмы. Благодаря теплообработке увеличивается срок хранения молока.



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос