[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


Помогите перевести короткое предложение ( внутри ).

Polly left him presently, did a little shopping at the village stores for her mother and started for home. The house was a little way out of the village, halfway up a short steep hill, beside a lane which wound its way in a nonchalant fashion to the next village.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: короткое предложение и ответ, Они часто помогает своей маме. Переводить предложение с ответом., короткое предложение,

4 ответа к вопросу “Помогите перевести короткое предложение ( внутри ).”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: kurshin.konstantin
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Полли ушла от него в настоящее время, не мало торговых в деревне магазины ее мать и направился к дому.Дом был маленький выход из Деревня, на полпути до короткого крутого холма, рядом с полосы движения, которая вилась в беспечный моды в соседнюю деревню. спасибо гуглу за это



      Ответить

    • ответ #2 / ответил: valeokos
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Здравствуйте. Вот перевод:Полли ушла от него в настоящее время, не мало торговых в деревне магазины ее мать и направился к дому.Дом был маленький выход из Деревня, на полпути до короткого крутого холма, рядом с полосы движения, которая вилась в беспечный моды в соседнюю деревню. А если Вам ещё что-нибудь надо будет перевести то пользуйтесь-Гуугле переводчиком. Удачи! До свидания.



      Ответить

    • ответ #3 / ответил: caltikova237
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Через некоторое время Полли ушла от него, сделала кое-какие покупки в деревенских магазинах для матери и направилась к дому. Дом был маленький, немного в стороне от деревни, на полпути к невысокому крутому холму, рядом с дорожкой, которая беспечно вилась к соседней деревне.



      Ответить

    • ответ #4 / ответил:
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)


      Полли оставила его, сделала небольшие покупки в деревенских магазинах для своей матери и вернулась домой. Дом находился недалеко от деревни, на полпути до короткого холма, около полосы движения которая вилась в невозмутимых очертаниях к следующей деревне. Как-то так...Но подумайте еще. Откуда это...?



      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос