[закрыть]

Регистрация на сайте

Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста войдите на сайт!
Email:
Имя (ник):
Пароль:
Повторите пароль:
  
Защита от роботов:

Плохо видно


задача по экологическому праву

Городская администрация своим решением взыскала с предприятия 5000 руб. за причиненный ущерб окружающей природной среде сбросом неочищенных вод. Предприятие – причинитель вреда обратилось в арбитражный суд о признании данного взыскания недействительным. Моти-вировалось это тем, что предприятие регулярно перечисляет на счет экологического фонда плату за нормативные и сверхнормативные выбросы. Решите дело.



Знаю верный ответ Найти ответ на вопрос



Ключевые слова: задачи по экологическому праву с решением, задачи по экологическому праву с ответами, решение задач по экологическому праву,

7 ответов к вопросу “задача по экологическому праву”

  • ответ #0 / ответил: Служба поддержки

    • ответ #1 / ответил: валерия
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      я представляю интересы, нарушившего экологическое право предприятие и знаю, что последствия этого нарушения скажутся на здоровье жителей всего города. как я должна поступить? спасибо

      Ответить

    • ответ #2 / ответил: татьяна
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (4)

      Дорожно-ремонтностроительное управление (ДРСУ) заключило с фермером Цыбиным договор на аренду 3 га земли для добычи гравия. При этом арендатор обязался выплатить фермеру 10 000 р. в год за каждый га земли и, кроме того, возвести для фермы надводные сооружения.
      Поясните , все ли требования закона соблюдены?


      Ответить

    • ответ #3 / ответил: люба
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Является ли названный национальный доклад и аналогичные документы (ежегодные Государственные доклады о состоянии окружающей среды) источниками экологического права?

      Ответить

    • ответ #4 / ответил: марина
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Дорожно-ремонтностроительное управление (ДРСУ) заключило с фермером Цыбиным договор на аренду 3 га земли для добычи гравия. При этом арендатор обязался выплатить фермеру 10 000 р. в год за каждый га земли и, кроме того, возвести для фермы надводные сооружения. Поясните , все ли требования закона соблюдены?

      Ответить

    • ответ #5 / ответил: ирина
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Дорожно - ремонтностроительное управление (ДРСУ) заключило с фермером Цыбиным договор на аренду 3 га земли для добычи гравия. При этом арендатор обязался выплатить фермеру 10 000 руб. в год за каждый га земли и, кроме того, возвести для фермы надводные сооружения.
      Поясните, все ли требования закона соблюдены?


      Ответить

    • ответ #6 / ответил: лиза
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      Председатель Кемеровского областного собрания направил Конституционный суд материалы,свидетельствующие о тяжелой экологической обстановке

      Ответить

    • ответ #7 / ответил: КОНСТАНТИН
      Полезный ответ? Да (0) / Нет (0)

      В результате нарушения технологии утилизации отходов животноводческого комплекса в совхозе «Родина» произошло загрязнение реки. Водному объекту был причинен значительный ущерб. Дайте анализ правонарушения в настоящей задаче. Каков порядок возмещения вреда, причиненного нарушением водного законодательства?

      Ответить

Ответить на вопрос


Не хотите вводить проверочный код? Пройдите регистрацию!
Проверочный код:

обновить картинку

Статистика

  • © 2010-2011. Копирование материалов с сайта строго запрещено
  • Не нашли ответ? задай свой вопрос